MATERIAL DIDÁTICO - BAIXE OS ARQUIVOS E COMECE A ESTUDAR, EM SEGUIDA FAÇA SUA REDAÇÃO E TENHA SEU CERTIFICADO!

 

LIVRO DOS ESTUDOS

(Clique no livro acima e aprenda como estudar em casa)

 

 

Gastronomia

 

LIVRO 1 - Gastronimia Sustentavel I

 

  

LIVRO 2 - Gastronimia Sustentavel II

 

LIVRO 3 - Gastronomia - Cultura e Mídia

 

LIVRO 4 - Gastronomia de Hoje e amanha

 

LIVRO 4 - Gastronomia enquanto atrativo Turístico - Cultural

 

PARABENS! SOLICITE SEU CERTIFICADO

 

 

Dietas

 

 LIVRO 1 - Pirâmide alimentar

 

  

LIVRO 2 - Pirâmide alimentar do brasileiro

 

LIVRO 3 - Cuidados com os alimentos

 

LIVRO 4 - Manual da alimentação saudavel

 

LIVRO 5 - Planos de dietas e perda de peso

 

PARABENS! SOLICITE SEU CERTIFICADO

 

Planejamentos e cardápios

 

 LIVRO 1 - Planejamento e cardápios

 

  

LIVRO 2 - Cardápios saudaveis

 

LIVRO 3 - Planejamento de cardápios II

 

  

LIVRO 4 - Avaliação da qualidade nutricional

 

  

LIVRO 5 - Elaboração de cardápios segundo a legislação

 

  

LIVRO 6 - Higiene, elaboração e conservação de alimentos

 

  

LIVRO 6 - Guia de alimentos e vigilância sanitária

 

PARABENS! SOLICITE SEU CERTIFICADO

 

Gastronomia Infântil

 

 

 LIVRO 1 - Nutrição e Gastronomia Infântil

 

    

LIVRO 2 - A importância da apresentação na alimentação infântil

 

LIVRO 3 - Gastronomia lúdica

 

LIVRO 4 - Receitas para crianças com alergia alimentar

 

 

PARABENS! SOLICITE SEU CERTIFICADO

 

 

Congelamentos de alimentos

 

 LIVRO 1 - Regras básicas do congelamento

 

LIVRO 2 - Emprego do frio na manutenção do alimento

 

LIVRO 3 - Congelamento e refrigeração

 

LIVRO 4 - Congelamento e refrigeramento: influencia no alimento

 

 

PARABENS! SOLICITE SEU CERTIFICADO

 

 

Higiene na alimentação

 

 LIVRO 1 - Conceito da higiene

 

LIVRO 2 - Perigo no preparo dos alimentos

 

LIVRO 3 - Manual de boas praticas de higiene na educação

 

LIVRO 4 - Boas Práticas no processo da compra até a distribuição dos alimentos

 

PARABENS! SOLICITE SEU CERTIFICADO

 

Lactarista Hospitalar

 

 LIVRO 1 - Manual de Boas Práticas do Lactário/Enteral

 

LIVRO 2 - Manual de atendimento da criança com desnutrição Grave em nível hospitalar

 

LIVRO 3 - Alimentação saúdavel em lactantes

 

LIVRO 3 - Higiene e segurança na alimentação em cantinas hospitalares

 

PARABENS! SOLICITE SEU CERTIFICADO