Lactarista hospitalar

 

Formação e o aprimoramento de profissionais quanto aos cuidados fundamentais para proporcionar a segurança alimentar e a nutrição das crianças de zero a seis anos de idade. 

 

» Objetivos do Curso

Tem por objetivo proporcionar conhecimentos teóricos sobre nutrição e boas práticas alimentares, na faixa etária de 0 a 6 anos, com o intuito de capacitar o aluno para o desenvolvimento de atividades em lactários.  

 

» Conteúdo Programático

 

  • Funções, competências e responsabilidades do Lactarista Escolar
  • Legislações que regem a profissão de Lactarista Escolar
  • Lactário: definições, organização, materiais e equipamentos
  • Boas Práticas Alimentares na Infância
  • Aleitamento Materno
  • Higiene dos Alimentos
  • Qualidade dos Alimentos
  • Preparação adequada para crianças de 0 a 6 anos
  • Ética e postura profissional.

CLIQUE AQUI E MATRICULE-SE GRÁTIS