Planejamento de cardápio
O cardápio é uma lista de pratos que compõem uma refeição. Ele auxilia os clientes na escolha de alimentos e bebidas. Faça o curso de Planejamento de Cardápio e conheça os fatores que influenciam na elaboração de um cardápio.
» Objetivos do curso
Conhecer os métodos e práticas de composição de cardápios variados.
Conteúdo Programático
- Planejamentos de Cardápios
- Cardápio: seu planejamento faz toda a diferença
- Técnica de preparo dos alimentos na alimentação escolar
- Aproveitamento integral dos alimentos
- Alimentos e microrganismos
- Temperatura de segurança para os alimentos
- Doenças Veiculadas porAlimentos - DVA
- Conhecimento da população a que se destina
- Administração de cozinha e refeitório
- Estrutura do cardápio Institucional
- Os cardápios hospitalares
- Seleção e aquisição de alimentos que comporão o cardápio
- Elaboração dos cardápios
- Ingestão Diária
CLIQUE AQUI E MATRICULE-SE GRÁTIS