Planejamento de cardápio

 

O cardápio é uma lista de pratos que compõem uma refeição. Ele auxilia os clientes na escolha de alimentos e bebidas. Faça o curso de Planejamento de Cardápio e conheça os fatores que influenciam na elaboração de um cardápio.

 
» Objetivos do curso

Conhecer os métodos e práticas de composição de cardápios variados.


 

Conteúdo Programático

 

 

  • Planejamentos de Cardápios
  • Cardápio: seu planejamento faz toda a diferença 
  • Técnica de preparo dos alimentos na alimentação escolar
  • Aproveitamento integral dos alimentos
  • Alimentos e microrganismos
  • Temperatura de segurança para os alimentos
  • Doenças Veiculadas porAlimentos - DVA
  • Conhecimento da população a que se destina
  • Administração de cozinha e refeitório
  • Estrutura do cardápio Institucional
  • Os cardápios hospitalares
  • Seleção e aquisição de alimentos que comporão o cardápio
  • Elaboração dos cardápios
  • Ingestão Diária

CLIQUE AQUI E MATRICULE-SE GRÁTIS